Plus que pour profiter d'un PLAID OFFERT petit dès 79€ d'achats avec le code "FRENCH79", grand dès 99€ avec "FRENCH99" Voir le plaid
Filtres actifs :
Effacer les filtres
Trier Fermer

Avis, commentaires et photo clients Maison de toilette Savic Hop In

94% des clients recommandent ce produit

Commentaires et avis 5 étoiles Maison de toilette Savic Hop In

598Avis 5
Yolanda, publié il y a 3 semaines
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.es es

Je voulais essayer ce type de bac à litière sans être sûr qu'il plairait à mes chats et rien n'est plus éloigné de la vérité. Ils sont entrés dès le premier instant C'est beaucoup plus discret que les conventionnels et empêche les cailloux de sortir. La taille est bien mais je ne sais pas si c'est la plus adaptée aux très grands chats. Je le rachèterai quand il sera usé, même si j'espère qu'il durera longtemps. L'envoi est arrivé très rapidement et en parfait état. Je te le recommande.

598Avis 5
Candy, publié il y a 3 semaines
Achat vérifié

Bac de très bonne qualité Idéalement conçu pour éviter toute projection de litière. Je recommande a 100%

598Avis 5
Loreen, publié il y a 4 semaines
Achat vérifié

Top ! Très grande , mon chat a été directement dedans ! Elle est pratique et efficace contre les grains de litière partout

598Avis 5
Léa, publié il y a 1 mois
Achat vérifié

Caisse solide, mon chat ne me laisse plus sa litière dehors quand il y sort. Je recommande

598Avis 5
Candy, publié il y a 1 mois
Achat vérifié

Litiere au top j'adore et mes chats aussi ils s'y sont très bien adaptés

598Avis 5
Macarena, publié il y a 1 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.es es

Produit conforme à la photo. Il est arrivé avant la date estimée et en parfait état. C'est assez grand. Je vais très bien, en une semaine mes chats ont appris à l'utiliser. Mon chat fait habituellement pipi dans les coins et il tache toujours les murs ou le pipi sort sur les bords des bacs à litière fermés, avec celui-ci ça va très bien car il ne tache pas à l'extérieur. Je suis ravie, je le recommande !

598Avis 5
Cathy, publié il y a 1 mois
Achat vérifié

Litière géniale, plus de pipis à l'extérieur et moi qui ait des problèmes de dos elle est beaucoup plus pratique pour nettoyer les excréments. Rapport/qualité prix excellent. Je recommande. En plus livraison en point relais très appréciable.

598Avis 5
Liliana, publié il y a 2 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.pt pt

Assez grand, efficace même pour 2 chats. Facile à nettoyer et à désinfecter ! Nous aimons ça!

598Avis 5
Dimitri, publié il y a 2 mois
Achat vérifié

Pas encore testé car mon chaton est encore trop petit. Mais bonne construction, je recommande.

598Avis 5
Michèle, publié il y a 2 mois
Achat vérifié

Mais pourquoi on à pas pensé avant? Je recommande ce bac à litière,si vous avez un petit chien c’est le top, J’ai une minette qui aime gratter et sortir tout hors du bac , mon sol est vrai sable de plage, grâce à se bac, j’en ai moins au sol. Il à fallu quelques temp adaptation pour minette,j’ai déposé de la menthe séchée pour qu’elle accepte le bac. Mon 2èmes félin ( persan) il est totalement en ignorance, pourtant j’ai choisi une couleur beige qui clair à l’intérieur,les couleurs sombre sont à évité chez les félins anxieux. J’ai prévu dans racheter un deuxième,j’espère que mr persan voudra bien aller.

598Avis 5
Martine, publié il y a 3 mois
Achat vérifié

C'est la deuxième caisse que j'achète, de grande capacité, entrée par le dessus, la litière qui colle aux pattes retombe dedans, nettement moins salissante. Attention tous les chats n'y vont pas.

598Avis 5
Raphael, publié il y a 3 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.pt pt

La livraison a été très rapide et le produit est super ! C'est une bonne taille pour mon chat, qui est assez grand. Et cela me permet d'économiser beaucoup de saleté de sable hors de la boîte, ce qui s'est produit avec le précédent.

598Avis 5
Renata, publié il y a 4 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.pt pt

J'ai aimé!! Beaucoup moins de sable éparpillé dans la maison !! Et c'est parfait pour les gros chats ??????

598Avis 5
Karine, publié il y a 4 mois
Achat vérifié

Super litiere c est ma 2 eme j en avait deja une presque plus de litiere par terre . Les chats ont tres vite compris le système de l ouverture sur le haut. Je la troube quand meme un peu petite pour mes chats(environ 6kilos). Mais je crois que ca derange plus moi que eux!!!

598Avis 5
Raquel, publié il y a 5 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.es es

Le meilleur bac à litière pour la litière agglomérante, car lorsqu'il a une grille, il fait moins de dégâts. Dans le cas d'utilisation d'un autre type de sable, qui n'est pas changé quotidiennement, je le déconseille car lorsqu'il est ouvert sans le filtre à charbon, il va sûrement sentir mauvais.

598Avis 5
Emeline, publié il y a 5 mois
Achat vérifié

Géniale ! Mon chat ne met plus de litière partout grâce à l'entrée par le haut et au tamis. De plus, le volume de la litière est confortable pour mon grand chat

598Avis 5
Florence, publié il y a 6 mois
Achat vérifié

Ce produit a changé ma vie. Le chat arrête d'en mettre partout et le chien ne peut plus toucher le contenu.

598Avis 5
Jean pierre , publié il y a 6 mois
Achat vérifié

J’adore c’est litières ça fait des années que j’utilise cela pas de litière par tout c’est une bonne chose et on peut mettre plus de litière vu que je prend de là compact

598Avis 5
Lara, publié il y a 6 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.pt pt

Nous en avons déjà 3 et ils sont vraiment meilleurs et ils le préfèrent aussi. Facile à nettoyer et libère moins de sable à la sortie.

598Avis 5
RAQUEL, publié il y a 7 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.es es

Super content de ce bac à sable. C'est vrai qu'il est grand, mais très confortable et facile à nettoyer. Je l'ai placé à côté des toilettes et j'utilise du sable qui peut être jeté dans les toilettes. Je recommande!

598Avis 5
Sophie , publié il y a 7 mois
Achat vérifié

Parfait, j’avais ce produit non pas pour l’utiliser comme maison de toilette pour un chat mais comme bac a gratter pour ma lapine. Il est beaucoup plus jolie avec ces formes arrondies Le système de fixation du couvercle est plus solide

598Avis 5
Béatrice, publié il y a 7 mois
Achat vérifié

TOP TOP TOP. Vraiment contente de ces nouvelles maisons de toilette. Plus de sable par terre quand ils sortent. Même mes vieux chats arrivent à y aller facilement. La hauteur est tellement haute que mes gros matous peuvent enfin y rentrer sans faire de dégâts. Le système pour nettoyer les pattes en sortant du plateau est vraiment bien. Pas d'odeur et surtout très très facile à nettoyer.

598Avis 5
Raquel, publié il y a 7 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.pt pt

Excellent achat, pas de sable qui sort et l'odeur non plus.

598Avis 5
Manon, publié il y a 7 mois
Achat vérifié

Litière hyper pratique pour éviter les projections de grain de litière. De plus elle est spacieuse

598Avis 5
Kubilay, publié il y a 7 mois
Achat vérifié

Super, plus besoin de balayer tout l’habitat après le passage du chaton dans cette maison de toilette. Elle est très grande, ce fut une agréable surprise. Mon chaton (9 mois) en a eu peur au début mais a fini par s’y habituer.

598Avis 5
Margarida, publié il y a 8 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.pt pt

Ce produit a été commandé le 13/12/2021 pour être livré entre le 21/12/2021 et le 27/12/2021. Un numéro d'expédition a été créé le 17/12/2021, mais d'après celui transporté aujourd'hui, 17/01/2022, il m'a informé qu'il n'a jamais quitté les locaux de zoomalia, c'est un numéro fictif. L'échange d'e-mails contient des informations ouvertement mensongères : Par (o) Margarida AIRES le 11/01/2022 à 17:39 Votre message Je n'ai pas reçu la commande, le distributeur dit que le site internet dont il est terminé est en transit . Je veux un remboursement du paiement effectué. CMP Margarida Aires ----------------------------------------------- --- Par José Carlos de Zoomalia le 01/12/2022 à 10:43 Bonjour, je suis José Carlos et je vous contacterai pour vous fournir des informations sur la livraison de votre commande. Je tiens à vous remercier pour votre préférence. Un coursier TIPSA vous appellera pendant la journée. Votre commande est en phase de livraison. Vous pouvez refuser la livraison de la commande et lorsque nous la recevrons dans nos entrepôts, nous pourrons procéder à la demande de remboursement de celle-ci, à cet effet en syndiquant votre IBAN. Merci pour votre compréhension. Merci pour ta confiance. Meilleures salutations. José Carlos da Zoomalia 1 000 000 clients et animaux heureux. -------------------------------------------------- ------- Par Margarida AIRES le 12/01/2022 à 17:21 Bonjour, j'ai envoyé un premier email qui a été totalement ignoré. Il n'y a pas de divulgation

598Avis 5
MARINA, publié il y a 8 mois
Achat vérifié

Litière top, je la recommande fortement. A aidé mon chat à apprécier sa litière.

598Avis 5
Elodie, publié il y a 9 mois
Achat vérifié

Je cherché une grande litière pour un grand chat, il ne va plus que dans celle ci, ne met plus sa gravier partout et à une litière parfaitement adaptée à sa taille

598Avis 5
Mélanie, publié il y a 9 mois
Achat vérifié

Parfait Facile à nettoyer Évite les projections de litière hors du bac Joli bac qui sort de l ordinaire tout en étant discret Je recommande !

598Avis 5
Mathilde, publié il y a 9 mois
Achat vérifié

Parfait, pour l'instant mon chaton ne peut pas l'utiliser, car elle a du mal à resortir seule mais sinon je suis satisfaite.

598Avis 5
Jankie, publié il y a 10 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.nl nl

c'est une très belle boite à chat répond à tous mes souhaits très contente j'en ai maintenant 2

598Avis 5
Christine, publié il y a 10 mois
Achat vérifié

Excellente caisse avec accès par le haut mon chat l'utilise très bien retrouve très très peu de granule autour c'est génial ! Il l'a utilisé des ses 3 mois.

598Avis 5
Sarah, publié il y a 10 mois
Achat vérifié

litière super pratique attention au gabarit vraiment grande mes chats on encore un peu de mal au niveau de la sortie il ne pas pas sur la « grille » donc il a encore de la litière un peu partout

598Avis 5
Mélanie, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Nous avons acheté cette litière pour éviter que notre chiot ne mange les cacas des chats. Nous l’adorons et les chats aussi! Spacieuse, plus de grains de litière dès que les chats grattent, facile à changer, moins d’odeurs. Le chien ne peut plus gratter. Je recommande !

598Avis 5
Ángela, publié il y a 1 an
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.es es

C'est une litière très robuste et sûre. Notre chaton est ravi d'elle dès le premier jour. Lorsqu'elle cachait ses besoins, elle a toujours été très énergique et la moitié du sable s'est retrouvée dehors, nous avons donc dû dépenser plus de sable et le pauvre chaton s'est senti mal à l'aise de ne pas pouvoir couvrir ses "créations". Maintenant, elle ne jette plus le sable et elle a l'air beaucoup plus à l'aise.

598Avis 5
Margaux, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Acheter en double car j’ai deux chats. Super esthétique, assez grande et ça a totalement réglé le problème du chien qui va manger ce qu’il ne faut pas dedans. Ils se sont toute de suite habitué et réduis également la litière par terre. J’adore et recommande x1000

598Avis 5
Chloée, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Très bien ! Nous avons acheté cette litière pour que notre chien n'aille plus dans la litière du chat et objectif atteint. En plus notre chat s'y sens très bien. Un avantage non considérable est que la litière ne sort plus du bac grâce au toit perforé par lequel sors le chat qui permet de remettre les grains de litière dans le bac. Prix très abordable. Je recommande à 100%

598Avis 5
Dorit, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Maison de toilette idéale pour les chats urinant debout. La mienne est ravie, personne ne peut la voir et elle a beaucoup d'espace pour faire ses petites affaires en toute tranquillité.

598Avis 5
Christine, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Mon vieux chat a tout de suite adopter sa nouvelle maison. Idéale pour les chats qui font leur besoin contre les parois! Garce au couvercle supérieur qui s’enlève complètement, le nettoyage est facile.

598Avis 5
Arianna, publié il y a 1 an
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.it it

Très confortable, le sable sort un peu quand même mais jamais comme quand on a la litière ouverte. C'est un peu gros donc c'est bon pour tout type de chat.

598Avis 5
Gracienne, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Sur mes trois chats ma petite Opale, qui est pourtant aveugle, a été la première à trouver le chemin d’accès de cette nouvelle maison de toilette. Exit les graviers autour de la litière. C’est génial ! Je regrette toutefois qu’elle ne soit pas conçue comme les maisons de toilette traditionnelles avec une découpe à 15 centimètres du sol munies de deux clips pour la vider plus facilement sans avoir à lever le bac entier.

598Avis 5
Jennifer, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Livraison super rapide ! Le bac est grand sans pour autant être envahissant en terme d’espace , mon chat étant assez grand c’est tout simplement parfait. Il n’y a plus de petits grains de litière à côté et elle a été tout de suite adopté par mon chat .

598Avis 5
Juan, publié il y a 1 an
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.es es

Génial, c'est beau et gros pour qu'ils puissent bien entrer et sortir et toutes les pierres restent dans le plateau lorsqu'elles sortent, c'est-à-dire que lorsqu'il s'agit de changer complètement le sable, cela coûte un peu de pouvoir le jeter dans un sac poubelle de taille normale car il est très grand comme je l'ai déjà dit, sinon je suis ravi

598Avis 5
Lisa, publié il y a 1 an
Achat vérifié

J'ai choisi cette litière car mes chiens avaient le malheur d'aller faire un tour dans la litière classique de mes chats. Cette nouvelle litière est parfaite avec son entrée large sur le haut, mes chats ont compris de suite. Elle est large, pas de cailloux partout.

598Avis 5
Kelly, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Très grand et mon chat a de suite adopter et super pour éviter que mon petit chien prenne la litière pour une boite à friandise

598Avis 5
Stana, publié il y a 1 an
Achat vérifié

pratique quand on a une minette qui fait à l'entrée des litières classiques, et qui de temps en temps pisse hors du cadre... mes norvégiens y rentrent sans problème

598Avis 5
Erwan, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Excellente qualité, excellent rapport qualité/prix, super pratique à nettoyer, et moins de litière sur le sol!

598Avis 5
Estelle , publié il y a 1 an
Achat vérifié

Parfait !!! Elle est grande, spatieuse pour deux chats même si pour le moment une seule des deux ose y aller (et c'est pas du tout celle que je pensai au contraire même lol)

598Avis 5
Laure, publié il y a 2 ans
Achat vérifié

Au top, j’ai offert cette caisse à une amie dont le chat urinait à côté, à peine installée qu’il était déjà dedans. A voir sur la durée car pas de filtre pour les odeurs mais au premier abord cela fait le job.

598Avis 5
Sylvie, publié il y a 2 ans
Achat vérifié

Bac à litière très efficace, j'ai beaucoup moins de litière à traîner partout.

Commentaires et avis 4 étoiles Maison de toilette Savic Hop In

498Avis 4
Carine, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Points positifs : empêche les projections de litière, grille qui libère les résidus des pattes du chat quand il passe dessus, crochet extérieur pour la pelle, convient aux grands chats Points négatifs : le chat ne passe pas forcément par la grille, il peut sauter hors du bac, il faudrait un rebord qui l’y contraigne, encombrant quand on a peu de place et un petit chat (il faudrait proposer un modèle plus petit), lourd à vider, n’arrête pas les odeurs

498Avis 4
Margaux, publié il y a 1 an
Achat vérifié

Litière parfaite pour mon chat qui urine contre les parois (avec une litière classique, ça coulait par terre). Par contre elle est énorme ! C'est son principal défaut.

498Avis 4
Amélie, publié il y a 2 ans
Achat vérifié

Litière très grande avec un beau design. Malgré tout mon chat a beaucoup de mal à ce faire à ce nouveau concept de litière. Je trouve de plus qu'elle n’empêche pas les chien à mettre la tête dedans.

498Avis 4
Xabier, publié il y a 2 ans
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.es es

Très bon produit de matière résistante, je ne vous donne pas de 5 car il ne vient pas avec une pelle

498Avis 4
Pauline, publié il y a 2 ans
Achat vérifié

la maison de toilette est très spacieuse, le design est sympa, belle ouverture sur le dessus avec un côté pratique lorsque le chat sort il est obligé de marcher sur la plaque du dessus où de petits trous y sont fait ce qui permet à la litière de tomber si le chat en a sous ses pattes. Malheureusement mon chaton n’a pas voulu l expérimenté il refuse d’y rentrer obligé d acheter un simple bac ouvert...

498Avis 4
Alizée, publié il y a 4 ans
Achat vérifié

Très bon bac à litière. Grâce à elle, nous retrouvons quasiment plus voire très peu de litière en dehors du bac. La litière retombe bien dans les trous. Très facile à laver avec ce couvercle. Petite accroche pratique pour pouvoir accrocher la pelle. Seulement 4 étoiles au lieu de 5 car pas très pratique à saisir par le bas du bac. Mais je la recommande tout de même.

498Avis 4
Céline, publié il y a 5 ans
Achat vérifié

Cette boite à litiere me satisfait, en ce qui la concerne le positif: beaucoup moins de litiere hors de la boite le chat semble plus a l'aise (j'ai un grand chat) couleur qui se marie avec mon interieur le negatif (car il y en a toujours) les odeurs se sentent + car la boite n'a pas de hublot amovible. legerement plus imposante que mon ancienne boite. Si votre chat est malin et que la boite n'est pâs mis dans un renfoncement, il passera par le coté ou il n'y a pas de trou ^^

Commentaires et avis 3 étoiles Maison de toilette Savic Hop In

398Avis 3
Diana, publié il y a 7 mois
Achat vérifié
Publié sur zoomalia.pt pt

Bon pour empêcher mon chien de jouer avec ses déchets. Mauvais car il n'a aucune barrière aux odeurs. Il devait avoir une sorte de couvercle.

Commentaires et avis 2 étoiles Maison de toilette Savic Hop In

298Avis 2
Corinne, publié il y a 3 ans
Achat vérifié

Bien dessus par le produit pas assez haut pour que mon chien ne récupére pas les crottes et trop large en dimensions prend beaucoup de place par contre mes chats adorent cette caisse

Politique de cookies
Nous sollicitons votre autorisation concernant l'utilisation des cookies ou d'outils similaires pour faciliter vos achats sur notre site, améliorer votre expérience utilisateur, la diffusion de publicités personnalisées, les statistiques pour comprendre comment nos clients utilisent nos services. Des partenaires de confiance ont également recours à ces outils dans le cadre de notre affichage d’annonces. À tout moment, vous pouvez modifier vos préférences en matière de cookies accessibles depuis Votre Compte. .
Nous sollicitons votre autorisation concernant l'utilisation des cookies ou d'outils similaires pour faciliter vos... Lire la suite
Paramétrer vos choix J'accepte Continuer sans accepter